24小时咨询热线:

400-807-8885

您的位置:广西中国国际旅行社>签证>签证详情

日本签证

日本签证
51195位游客关注     最近预订数40215
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 产品编号: RB
  • 优 惠 价: 1300
  • 门 市 价: ¥1500
  • 优 惠 券: 网上预订抵 20
  • 办理时间:10-15工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:90天
  • 所属领区:全国
  • 最多停留:15天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:全国
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 日本旅游签证 ¥1500 ¥1300 签证费+...
所需材料

个人基本资料
1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年以上(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、4.5 x 4.5cm 证件照2张(三个月内免冠近照,必须白底)
3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如为集体户口,提供户主首页及本人页那一页的复印件。
5、日本国入境签证申请书(个人旅游用) 表格当中的紧急联系人亲属不包括同行人、朋友、同事,必须是在大陆境内的近亲亲属;身在国外的亲属不包括在内。
6、若有同行人且不是和申请人同时申请的,须提供同行人的有效日本签证页复印件和同行人的护照首页复印件。
7、提供详细行程:机票酒店预订单(客人自己提供机票酒店订单的必须提供一份查证名单表和滞在表--------网站可以下载)
中方单位资料
1、公司营业执照副本 营业执照副本(需要最近年检)/组织机构代码证复印件并加盖单位公章。 根据中国的相关规定,在中国营业法人理应在每年3月1日至6月30日到登记机关办理年检手续,并在营业执照上的年度检验情况空栏盖章。
2、在职证明原件需用中文打印且每份在职证明只能担保一位申请人(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、放假的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章及签名。
个人资产证明
1、近半流水账单 近半年的活期流水账记录,余额10万人民币以上(此项为硬指标),且不能临时存入;房产车产等固定资产证明为辅助资产证明。
特殊人群
1、退休人员 1、如申请人为退休人员,需要提交退休证的
2、在校学生 1、如为学生,需提供学生证、身份证户口本、出生证明,及提供父母资产。
3、无业人员 1、如申请人无雇主,需提供居委证明。
4、暂住人员 1、在所属领区内,户籍和居住上班的地点不属于同一个省份,都要提供居住证复印件,若刚申请未取到居住证原件的可以用居住证领取凭证的复印件代替(标有受理编号,盖有出租屋管理服务中心的公章),2在所属领区内,持香港黄皮护照(即香港签证身份书)的申请人须到近半年居住所在地的公安局开具《境外人员临时住宿登记表》,提供复印件即可。

特别提示

其他备注
1、注意事项:客人回国5日内必须交我司护照首页扫描件,使用过的签证页含出入境章和登机牌扫描件一同销签,确认是按时回国。
2、福建颁发的护照并且在福建生活居住的暂不受理。

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

热线电话:0771-2790022

热线电话:0771-2790033

24H热线:155-7827-2222

免费热线:400-807-8885

预订热线:

400-807-8885

相关产品推荐

消息

返回顶部